Удаление Снапчата

Удалить аккаунт в Снапчате можно с помощью стандартных настроек приложение. После деактивации восстановить данные и фотографии можно в течение тридцати дней.

Удаление аккаунта Снапчат

Так как приложение доступно только на мобильные устройства, очистить информацию о себе можно через смартфон. Пользователь теряет все данные, включая фотографии, списки друзей и переписки. По истечению одного месяца, восстановить утерянные сведения невозможно.

Владелец устройства может отдельно очистить истории и описание профиля, или воспользоваться полной деактивацией.

Чтобы удалить аккаунт Снапчат с телефона:

  1. Открыть приложение и авторизоваться.
  2. В верхней части экрана появится значок с аватаром – нажать по нему.Открыть личный профиль в Снапчате
  3. В открывшемся меню перейти в «Настройки» (шестеренка в правом верхнем углу).Настройки в Снапчате
  4. Раздел «Дополнительная информация» – Поддержка.Поддержка в Снапчате

Пользователь будет переброшен на страницу официальной поддержки сервиса.

Инструкция, как удалить профиль в Снапчате через тех.поддержку:

  1. Раздел «Account&Security» — Information.Поддержка в Снапчате аккаунт
  2. Выбрать в списке «Delete Account».
  3. Появится полезная информация для пользователя. В разделе «How to delete» – перейти по первой ссылке.Переход по ссылке поддержки Снапчат
  4. Ввести логин и пароль.
  5. Появится страница «Удалить профиль» – повторно ввести данные.Снапчат удалить профиль

Посетить страницу с удалением профиля можно через ПК, скопировав мобильную ссылку. Там же доступна регистрация через компьютер, которая ничем не отличается от версии в приложении.

Недостаток в неудобстве ввода информации и получении подтверждения.

Удалить приложение с телефона

После того, как страница была деактивирована, Snapchat можно удалить со смартфона. При очистке кеша и данных, все фотографии и переписки восстановить будет невозможно. Поэтому, прежде чем удалять профиль, нужно сохранить важную информацию.

Инструкция, как удалить Снапчат с телефона:

  1. Настройки смартфона – Приложения.Снапчат удалить приложение
  2. Пролистать список до «Snapchat» – Удалить данные и приложение.

Используя Play Market, пользователь может перейти на страницу с приложением и выбрать кнопку «Удалить». Для владельцев iPhone предложен простой способ: удерживать палец на иконке до тех пор, пока не появится «крестик» сверху. Нажать по нему и подождать окончания процедуры удаления.

Удаление Истории в Снапчат

Если пользователь создал фото или видео, но хочет его удалить – функция доступна через «Истории» и «Воспоминания».

Инструкция, как удалить Историю в Снапчате:

  1. Открыть приложение и авторизоваться.
  2. Выбрать «Моя История» в профиле.Моя История в Снапчате
  3. Нажать на появившуюся фотографию.
  4. Внизу появится два значка «Удалить» или «Сохранить».Снапчат удалить фотографию
  5. Удалить – Подтвердить действия.

Пользователь может скрыть созданные фотография, перейдя в Личный профиль и нажав три точки рядом с последней историей.

Появится список: Видно всем, Видят друзья, Авторская история. В настройках приватности указать, какие пользователи из списка друзей не должны видеть «снапы».

Если фотографии были перемещены в раздел «Воспоминания», то для очистки следует:

  1. Вернуться на экран создания фотоснимков – внизу кнопка «Воспоминания».
  2. Перейти в категорию, выбрать снимки для удаления.Удалить Снап в Снапчате
  3. Нажать по изображению – в контекстном меню отметить «Удалить снап».

Фото или видео будет удалено не только из «Воспоминаний», но и из «Истории». Удалив аккаунт в Снапчате, пользователь может вернуться за созданными фотоснимками (восстановив профиль в течение тридцати дней).

После этого срока никнейм будет заблокирован и перейти в управление персональной страницей будет невозможно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: